La alerta de error "Cámara deshabilitada" le impide capturar fotos o videos dentro de la aplicación.

A veces, la cámara se puede desactivar si inicialmente no tienes conexión de datos. Intente moverse a un área con una conexión fuerte hasta que la alerta desaparezca y se active el obturador de la cámara. Es posible que pueda regresar a la ubicación anterior después de este punto sin volver a ver el error.

Si estos pasos no solucionaron el problema, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de tener los datos móviles habilitados.
  • Asegúrese de poder conectarse a un servicio de datos si está en roaming.
  • Asegúrese de estar ejecutando la última versión de la aplicación Vision Camera en su dispositivo.
  • Asegúrese de que su dispositivo no esté modificado, rooteado o jailbreakeado.
  • Si el mensaje de error está relacionado con su ubicación, asegúrese de estar en la ubicación proporcionada a la empresa asociada que solicitó la inspección.
  • Asegúrate de que tu teléfono no esté en modo de desarrollador. Si tu teléfono está en este modo, consulta las instrucciones a continuación para saber cómo desactivarlo.

Deshabilitar el modo de desarrollador

Android

1. Abra la configuración de su teléfono haciendo clic en el engranaje plateado.
  2. Toque Opciones de desarrollador en el menú de configuración.
  3. Toque el botón deslizante en la parte superior derecha de la pantalla para desactivarlo.
  4. Reinicia tu teléfono.

iOS

1. Abre la configuración de tu iPhone haciendo clic en el ícono del engranaje plateado.
  2. Localiza la sección "Privacidad y seguridad" y tócala.
  3. Busque el Modo de desarrollador en la parte inferior de la pantalla y desactive el interruptor.
  4. Reinicia tu iPhone.

Solución de problemas adicionales de Android

Supongamos que está utilizando un dispositivo Android y ya ha comprobado que las opciones anteriores no se aplican. En ese caso, puede intentar eliminar los datos de la aplicación Vision Camera, desinstalarla y volver a instalarla. Si ha proporcionado alguna respuesta en su inspección, desinstalar la aplicación eliminará todas las respuestas que haya proporcionado hasta el momento, pero podría resolver el error de cámara deshabilitada. Los pasos para ello son los siguientes:

1. Mientras la aplicación está instalada, vaya a la aplicación Configuración y luego a Aplicaciones/Aplicaciones.
  2. Busque la cámara Vision en esta lista y tóquela.
  3. Haga clic en Almacenamiento y caché.
  4. Haga clic en Borrar almacenamiento.
  5. Desinstale la aplicación Vision Camera.
  6. Reinicie su dispositivo.
  7. Toque el enlace inteligente que recibió para reinstalar la aplicación Vision Camera.

Envíe un ticket de soporte si aún tiene problemas para habilitar la aplicación Vision Camera. Bríndenos los detalles de su dispositivo y la versión actual de su sistema operativo. También puede compartir una captura de pantalla del mensaje de error.