Agrega una nota

Pulsa sobre la imagen para abrirla. Luego, pulsa el botón + Agregar nota .

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior aparece el texto "Vista previa" y, a continuación, un menú desplegable con la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y, en la parte inferior, un botón con la etiqueta "Agregar nota".

Aparecerá un cuadro de texto donde podrás escribir tu nota o descripción de la foto.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior aparece el texto "Vista previa" y, a continuación, un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un cuadro de texto con la etiqueta "Nota (opcional)". Hay un botón a la izquierda con la etiqueta Eliminar y un botón a la derecha con la etiqueta Guardar.

Pulse Guardar para aplicar su descripción.

Editar una nota

Para editar una nota, toca el botón Editar nota y cambia tu comentario en el cuadro de texto. Solo verás esta opción si ya existe una descripción.