No existe un proceso de creación de cuentas para los usuarios que han sido invitados a utilizar la aplicación Vision Camera. Para utilizar Vision Camera, primero debe recibir una solicitud por SMS o correo electrónico de una empresa que utilice Truepic Vision. Una vez que reciba la solicitud de inspección, toque el enlace para abrir y acceder a la aplicación Vision Camera.

Truepic no crea solicitudes de inspección. Si está esperando una solicitud pero no la ha recibido, póngase en contacto con la empresa utilizando nuestro servicio directamente.

No puede registrarse en la aplicación Vision Camera para uso personal, incluso si la ha descargado de la Apple App Store o Google Play Store. Aparecerá la siguiente pantalla si intenta acceder a la aplicación Vision Camera sin una invitación de enlace: