Los enlaces inteligentes no están vinculados al número de teléfono inicial ni al correo electrónico al que fueron enviados. Si recibe un enlace inteligente pero desea compartirlo con otra persona, puede reenviar el mensaje de texto a esa persona. Esa persona también podrá acceder el enlace.

Los enlaces sólo son compatibles con teléfonos y tabletas. Si recibió un enlace por correo electrónico en su computadora, deberá abrirlo en un dispositivo inteligente.

Si no puede acceder al correo electrónico original en su dispositivo móvil, intente estos pasos:

• Reenvíe el correo electrónico original a su correo electrónico personal.
  • Copie el enlace del correo electrónico original y envíelo a su correo electrónico personal redactando un nuevo correo electrónico para usted mismo.
  • Escriba manualmente el enlace en el navegador de su móvil. Lo llevará directamente al App Store o Play Store para descargar la aplicación Vision Camera.

Si aún tiene problemas para acceder al enlace inteligente, es posible que podamos enviarle un mensaje de texto a su teléfono. Comuníquese con el equipo de soporte para obtener ayuda.