Si tiene un problema cuando hace clic en el enlace inteligente de Vision Camera desde su dispositivo inteligente y le solicita que inicie sesión, intente lo siguiente:

• Asegúrese de tener una conexión a Internet fuerte y estable.
  • Algunos routers de wifi bloquean la tecnología que utilizamos para reenviarlo a su inspección a través del SmartLink, por lo que es posible que deba apagar el wifi para que esto funcione. Cambie entre wifi o datos móviles en su dispositivo y vuelva a intentarlo.
  • Si la función Relay privada de iCloud está activada mientras haces clic en el enlace, puede ocurrir este problema. Para comprobarlo, si estás en un iPhone o iPad, ve a la aplicación Configuración en ese dispositivo y haz clic en tu nombre en la parte superior de la lista. Una vez allí, haz clic en iCloud y desplázate hacia abajo para encontrar la opción Relay privada. Si está activada, apágala momentáneamente, haz clic en el enlace que te enviaron, pasa por las 3 pantallas del tutorial hasta la lista de preguntas y, luego, puedes volver a activar la Relay privada de iCloud si lo deseas.
  • Si tiene una VPN habilitada, intente desactivarla y desinstalar la aplicación Vision Camera. Luego, toque nuevamente el enlace en el mensaje de texto o correo electrónico. Debería solicitarle que instale la aplicación y acceda a su solicitud de inspección.
  • Si utiliza el navegador Brave o DuckDuckGo, nuestro enlace inteligente no es compatible con estos navegadores. Copie y pegue la enlace completo en Chrome o Safari en su dispositivo.
  • Si tiene una aplicación de seguridad de terceros, una aplicación de filtrado de contenido o una con filtrado DNS, intente desactivarla y desinstalar la aplicación Vision Camera. Luego, toque nuevamente el enlace en el mensaje de texto o correo electrónico. Debería solicitarle que instale la aplicación y acceda a su solicitud de inspección.

Si sigues teniendo este problema después de intentar estos pasos, envía un ticket de soporte. Indícanos la marca y el modelo de tu dispositivo (por ejemplo, Samsung Galaxy S9+). Te ayudaremos a resolverlo.