Si al abrir la aplicación no puedes usar la cámara Vision porque dice que está modificada, esto puede deberse a que tu dispositivo está en modo de desarrollador. Comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de tener habilitados los datos móviles
  • Asegúrate de poder conectarte a un servicio de datos si estás en roaming
  • Asegúrese de que su teléfono no esté configurado en modo de desarrollador
  • Asegúrese de que su dispositivo no esté ejecutando una versión beta del sistema operativo
  • Asegúrese de que su dispositivo no esté modificado ni liberado

Instrucciones para deshabilitar el modo de desarrollador en Android

• Abra la configuración de su teléfono Android haciendo clic en el engranaje plateado.
  • Toque “Opciones de desarrollador” en el menú de configuración.
  • Toque el botón deslizante en la parte superior derecha de la pantalla Desactivado.
Instrucciones para desactivar el modo de desarrollador en iPhone
  • Abre la Configuración de tu iPhone haciendo clic en el engranaje plateado.
  • Localiza la sección “Privacidad y seguridad” y haz clic en ella.
  • Busque el modo de desarrollador en la parte inferior de la pantalla y desactive el interruptor.
  • Reinicia tu iPhone

Si sigue teniendo problemas para habilitar la cámara en la aplicación Vision Camera, proporciónenos los detalles de su dispositivo y la versión actual del sistema operativo. Si puede enviarnos una captura de pantalla del mensaje de error, eso también sería de ayuda.