Para guardar imagenes o vídeos en tu dispositivo, desde la pagina principal, haz clic en la esquina superior derecha. Desde allí, se te pedirá que selecciones la ubicación en la que deseas guardarlo.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior se encuentra el texto "Vista previa", y al lado hay un ícono de papelera y, al lado, un ícono para compartir resaltado en un recuadro rojo. Luego hay un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Agregar nota".