Nota: Esta información pertenece únicamente a la aplicación web Vision. Los enlaces a esta aplicación web comienzan con "web.truepicvision.com". Si su enlace comienza con "visionbytruepic.com" o se le ha pedido que utilice la aplicación Vision Camera, esta información no será aplicable.

Si hace clic en una pregunta de foto o video en la aplicación web Vision y recibe el error "Permiso denegado", es probable que esto se deba a que ciertos permisos no están configurados para el navegador de su teléfono. Tenga en cuenta que los únicos navegadores admitidos al utilizar la  aplicación web Vision son Safari y Chrome. Elija el navegador que está utilizando a continuación para recibir instrucciones relacionadas con cómo solucionar este problema.

TABLA DE CONTENIDO

Ubicación

Safari-iOS (iPhone/iPad)

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. Vaya a la aplicación Configuración en su iPhone y haga clic en Privacidad y seguridad.

3. En la parte superior de la página, busque Servicios de ubicación (que debería decir "Activado") y haga clic en él.

4. Desplácese hacia abajo hasta Sitios web de Safari (los listados están en orden alfabético) y haga clic en él.

5. Cambie la configuración a "Preguntar la próxima vez o cuando comparta" o "Mientras uso la aplicación" y asegúrese de que Ubicación precisa esté activada (verde).

6. Vuelva a la aplicación Safari en su teléfono y vuelva a visitar la página web. Ahora se le debería solicitar que Safari use su ubicación. Permita esto.

7. El error de ubicación ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision. Es posible que también necesites ajustar los permisos de tu cámara . Si aún tiene problemas, contáctenos en support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.

Chrome-iOS (iPhone/iPad)

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. Vaya a la aplicación Configuración en su iPhone y haga clic en Privacidad y seguridad.

3. En la parte superior de la página, busque Servicios de ubicación (que debería decir "Activado") y haga clic en él.

4. Desplácese hacia abajo hasta Chrome (los listados están en orden alfabético) y haga clic en él.

5. Cambie la configuración a "Preguntar la próxima vez o cuando comparta" o "Mientras uso la aplicación" y asegúrese de que Ubicación precisa esté activada (verde).

6. Vuelva a la aplicación Chrome en su teléfono y vuelva a navegar la página web. Ahora se le debería solicitar que Chrome use su ubicación. Permita esto.

7. El error de ubicación ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision. Es posible que también necesites  ajustar los permisos de tu cámara . Si aún tiene problemas, contáctenos en  support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.

Chrome - Android

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. Vaya a la aplicación Configuración en su dispositivo Android y haga clic en Aplicaciones.

3. Encuentre Chrome; Es posible que aparezca en "Aplicaciones abiertas recientemente" o en orden alfabético. Haga click en eso.

4. Haga clic en Permisos.

5. Desplácese hacia abajo hasta Ubicación y haga clic.

6. Seleccione "Permitir solo mientras se usa la aplicación" y asegúrese de que "Usar ubicación precisa" esté activado (verde).

7. Vuelve a la aplicación Chrome en tu Android y refresque la página.

8. El error de ubicación ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision. Es posible que también necesites  ajustar los permisos de tu cámara . Si aún tiene problemas, contáctenos en  support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.

Cámara

Safari-iOS (iPhone/iPad)

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. Actualice la página web y vuelva a hacer clic en la pregunta con foto.

3. Debería aparecer una ventana emergente solicitando permisos. Haga clic en Permitir.

3. El error de la cámara ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision. Es posible que también necesites ajustar tus permisos de ubicación .

Si aún tiene problemas, contáctenos en support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.

Chrome-iOS (iPhone/iPad)

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. Actualice la página y haga clic nuevamente en la pregunta de foto/video.

3. Chrome debería solicitarle que permita permisos de la cámara. Haga clic en Permitir.

4.  El error de la cámara ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision. Es posible que también necesites  ajustar tus permisos de ubicación .

Si aún tiene problemas, contáctenos en  support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.

Chrome - Android

1. El error debería aparecer como en la captura de pantalla siguiente.

2. A la izquierda de la barra de direcciones (donde está la dirección web), debería haber un ícono que parece barras de alternancia. Haga clic en este icono.

3. Seleccione Permisos.

4. Active el permiso de la cámara (verde).

5. Vuelva al sitio web y actualice la página. Se le pedirá que permita los permisos de la cámara.

6. El error de la cámara ahora debería resolverse exitosamente y podrá continuar usando la aplicación web Vision.

Si no es así, verifique la configuración de su sitio. Aquí hay instrucciones para hacerlo:

1. Ve a los tres puntos en la parte superior de Chrome:

2. Seleccione Configuración.

3. Seleccione Configuración del sitio.

4. Seleccione Cámara.

5. Verifique si hay una entrada en "Bloqueado" para  https://web.truepicvision.com . Si lo hay, haga clic en él y cámbielo a Permitir.

6. Vuelva al sitio web de la aplicación web Vision y vuelva a cargar la página. El error de permisos de la cámara ahora debería resolverse correctamente y podrá seguir utilizando la aplicación web. Es posible que también necesites  ajustar tus permisos de ubicación.

Si aún tiene problemas, contáctenos en  support@truepic.com o por teléfono al 619-512-9759.